Betreuungsangebot an der MPS

Betreuungsangebot der Grundschule der MPS Dautphetal

Wir sind eine Einrichtung des Landkreises Marburg/Biedenkopf. Das Betreuungsangebot steht allen Grundschülern offen.

Angemeldeten Kindern bieten wir verlässliche Öffnungszeiten. Die Kinder können von 7:00 Uhr bis 15:00 Uhr an jedem Schultag unsere Einrichtung besuchen.

Von Montag bis Donnerstag besteht die Möglichkeit in unserer Cafeteria ein warmes Mittagessen zu kaufen.

In den Ferien bietet der Landkreis Marburg/Biedenkopf Ferienbetreuung im Betreuungsangebot an. Rechtzeitige Informationen dazu erhalten alle Eltern der Grundschüler.

Sowohl die Grundschulbetreuung, als auch die Ferienbetreuung sind mit Kosten verbunden.

Während der Betreuungszeiten gibt es vielfältige Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Die Kinder können zwischen verschiedenen Angeboten, Freispiel oder Bewegungsspielen auf dem Außengelände wählen. Es besteht außerdem die Möglichkeit Hausaufgaben zu machen. Gerne bieten wir, nach unseren personellen Möglichkeiten, dabei unsere Hilfe an.

Wir arbeiten mit Schulleitung und Lehrkräften der MPS Dautphetal zusammen, um unsere Betreuungsarbeit pädagogisch wertvoll zu gestalten.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Arbeit und stehen für Fragen, Anregungen und Besuche gerne zur Verfügung.

Erreichbar sind wir telefonisch oder per E-Mail.

Betreuungsangebot der MPS Dautphetal

Margita Klinkert